Её образ
В свои не полные семнадцать лет
И "лодочек" подошвы протирала
На танцплощадке "Милый ты мой свет."
Как Каллиона смело говорила
И красноречием бралА она.
Так мило образ свой она творила,
Запомнил многие её слова.
Полигимния-милое создание,
Лирический твой образ-весь во мне.
Не помутится, нет, моё сознание
По мойму даже в старости во сне.
Венера, Афродита нет Аврора.
Ты есть Богиня утренней зари.
Не зря тебя назвали в детстве Лора,
Твой взгляд, зелёно-жёлтых глаз горит.
Зелёно-жёлтые глаза не потускнели
У Терпсихоры много лет спустя.
Они блестят, пожалуй как у Клио.
Задор им юности забыть нельзя.
Ах! Лора, Лора-ты моя богиня.
Хранишь меня, без малого пол века.
Господь, через родителей, тебе дал имя
Великой доброты Богинь и человека.
Свидетельство о публикации №116110905195