Осенняя скука
скуку острую и грусть.
По стеклу она стекает
каплями тревожных чувств.
Не вернуться мне в то лето,
в запах спеющих хлебов.
В тот туман перед рассветом
в море синих васильков.
Скука входит незаметно.
Воет, кружится, как зверь.
Вон, как корчится эффектно
у порога ее тень.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116110905185