Нет, невозможно для тебя

Как эфемерно все, не прочно.
Вот только было хорошо,
И можно было б ставить точку,
А настроение ушло.
И мысли буквами ложатся,
На белом черные следы,
А что, о чем, еще не знаешь,
Так просто пишется в тиши.
Потом приходит озаренье,
Что вот он мой рассказ о чем -
Есть ты, есть я, а где же оба?
Как редко вместе мы вдвоем.
Как сух, бестрепетен, что чаще,
Наш телефонный диалог.
Мы параллельными мирами,
Разделены.
Но видит Бог, в душе еще
Храню тревогу о том,
Как там ты без меня.
А можно  было б жить иначе?
Нет, невозможно для тебя.


Рецензии