Благодарность

Я бесконечно благодарна Богу
За все,что я имею в этой Жизни,
Себя я собираю понемногу
Из самых разных постулатов книжных.

Вперед я продвигаюсь постепенно,
И спотыкаюсь,и качусь назад,
Что в жизни важно,что второстепенно
Порой не просто сразу распознать.

Я бесконечно Богу благодарна
За то,что Жизнь моя совсем не мед,
Зато она ярка и многогранна,
Пусть не всегда и не во всем везет.

Я чувствую,люблю и много вижу,
И Жизнь хочу я в праздник превратить,
А Бог на то и Бог,чтобы услышать
И от беды меня отгородить.

Потери принимаю близко к сердцу,
И горе иногда сбивает с ног,
Но силы нахожу в себе воскреснуть:
Ведь Бог меня не бросил,Он помог!


Рецензии
Чувствуется, что от души. Бог-то Бог, да и сам не будь плох.

Светлана Рыбина 3   15.12.2016 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.