Я тобой не целована в губы

Я тобой не целована в губы.
Взгляд набросила память на плечи.
Обошлась с нами жизнь очень грубо.
Оттого и на сердце не легче.

Разлучила нас жизнь, разлучила.
Где теперь ты? Ответа не знаю.
Боль для сердца навек получила.
И тоска очень сильно ломает.

Вновь глаза закрываю, ты рядом.
Так устала от жизненной лести.
Просыпаясь, окутана ядом.
Мы с тобой засыпаем не вместе.

Ты не бросил, ушёл. Так бывает.
Не желающий делать мне больно.
Только сердце всё не забывает.
За тебя здесь ему неспокойно.

Не прошу твоего поцелуя.
И объятий мне тоже не надо.
Пусть судьба над тобой не балует.
Наша встреча была, как награда.

Я не стану искать нашей встречи.
Умолять о единственной ночи.
Это сердце вовек не излечит.
Сам найдёшь меня, если захочешь.


Рецензии
Впечатляет, Марина... С уважением и теплом.

Елена Слепушкина   09.11.2016 13:32     Заявить о нарушении
Елена, Мерси!

Мэри Снегова   02.12.2016 05:07   Заявить о нарушении