Как плохо без тебя в округе..
Тебя хочу я видеть каждый день
Ведь мы,нуждаемся поверь в друг-друге
А я хожу все за тобою,словно тень..
Хочу твой голос слышать часто
И видеть изумрудные глаза
Ведь я живу для вас и не напрасно
Лишь потому,что мама ваша я..
Ты мне досталась,очень трудно,дочка
То утро,никогда мне не забыть..
Я, не поставила в сей жизни,точку
Хочу тебя любить, с тобою быть..
Ты,уезжаешь,я совсем оглохла
Не слышу ничего..Вижу тебя..
Мне без тебя так будет плохо..
Так значит,такова моя судьба..
Я буду ждать тебя,дочурка милая
Ведь годы,не кисельная вода
Так будь же в этой жизни ты,счастливая
А,я-своей тропиночкой пошла...
Омоет дождь невзгоды и ненастья
Но он не смоет всю печаль мою
Желаю,доченька так много счастья
Поверь,что я всегда тебя люблю
И внуков голоса я слышу часто,
Как колокольчики звенят в ночной тиши
И ,значит Жизнь прожила я, не напрасно..
Ты,доченька моя,лети,лети...
Пусть будет свет в твоем окошке
И детки вырастают для тебя
Ой,мне в глаза залезли мошки..
Нет,я не плачу..Брызнула слеза...
Свидетельство о публикации №116110905101
С уважением и самыми добрыми пожеланиями Николай.
Абрамов Николай 10.11.2016 10:21 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 10.11.2016 10:33 Заявить о нарушении
С уважением Николай.
Абрамов Николай 10.11.2016 16:43 Заявить о нарушении