Извечный путь
за горизонт навек уходят,
то будто в вечность делегат
ищу свой путь на небосводе.
Пускай далёкая звезда
утешит душу тихим светом,
а я ей должное воздав,
исполню вечные заветы.
Мне невозможно повернуть,
намечен курс, судьба свершилась.
Осталось исполнять свой путь
и уповать на Божью милость!
Свидетельство о публикации №116110905055
куда-то помимо твоей воли
Серж Конфон 2 06.06.2017 15:57 Заявить о нарушении