Идёт чиновник на работу

Идёт чиновник на работу,
Чтоб проявить о нас заботу...

Бумажки, бланки и печати,
Он весь в бегах прям как  олень...
Ему б понежиться в кровати,
Устал от нас за целый день,

И после пламенной работы,
Чтоб в своём "Бентли" не уснуть.
Он в сауну спешит скорее,
Себя быстрей ополоснуть...

Там незнакомые девицы,
Все хороши, как на подбор,
"О трудовых тяжёлых буднях",
Вдруг заведут с ним разговор.

Увидев скованные плечи,
"Массажик" сделают ему,
Его блаженство бесконечно,
"Трудился годы на страну"...

Вернувшись в скромную квартирку,
Метраж пять сотенок всего,
Он загрустит вдруг у камина,
И не хватает одного...

Но завтра он уже исполнит
Свою заветную мечту,
Потрет повесит над камином,
Да - президенту Путину...

Спасибо скажет он портрету,
Что можно всё и всех купить,
Ты сделал жизнь ещё прекрасней,
Так хорошо в России жить...

Любое дело мы замнём,
Любую девушку мы купим,
Куда угодно увезём,
И на кровати приголубим!

Нам яхты, чартерные рейсы,
Доступны в любой край земли,
За это Путину спасибо,
Как жили бы без вас, все мы?

Так и закончилась молитва,
Так и закончилась хвальба,
Бутылка коньяка допИта,
С похмелья треснет голова,

И так в России все века,
Россия кормит дурака!
Идёт чиновник на работу,
Чтоб проявить о нас заботу...


Рецензии
Спасибо, Галина! Познакомился с вами у Мальгина в рецензии на "баб"...
Заинтересовался. Оказывается, у вас не только глаза, но и гражданская
позиция, что, считаю, важнее рейтинга, количества рецензий и произведений
любого водоизмещения. Буду чтить вас! ;=)

Гуляй-Василий   10.11.2016 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.