***
Да ничего, одни страданья,
Да Родины его соседство,
Осенних листьев увяданье.
Вы не грустите братья, сёстры,
Ведь вам чего-то перепало,
Из шифоньера платьев пёстрых,
Да из кусочков покрывало.
Остался след машины серой,
И отколовшийся кусочек,
Ночами кайтесь, только с верой,
Надеждой станет многоточье.
Делить не буду пустые мысли,
Другой страны кривых законов,
Однажды тоже сердце стиснет,
И вздохи пронесутся стоном.
Свидетельство о публикации №116110904926
Власта Станкевич 02.02.2017 16:28 Заявить о нарушении