Спешу, пока не опоздали

Глазёнки, глазаньки, глаза
Разтопят даже северные льдины
На сердце, что забилось за
Остановившегося без причины.

Глазёнки, глазаньки, глаза
Живым огнём испепелят печали.
И я, как прежде, в детстве - егоза
Спешу любить, пока не опоздали.


Рецензии