Танец

Который день пытаюсь что-то написать,
Но не могу - кончаются чернила
И летний дождь мне мысли станет навевать.
И день за днем проходит просто мимо.

Он барабанит снова по стеклу,
Слезой холодной по окну стекая.
Играя с ветром в салки на лету,
То утихая, то листву срывая.

Дождь позовет меня в столицу снов,
Где снова встречу я тебя.
И избавляясь от оков,
Закружишь в танце ты меня.

Три года минуло с последней встречи,
Но не забыло сердце образов твоих.
И я шепчу “быстрей бы вечер”
И танец только для двоих.

 Я не танцую в жизни, как и ты,
Но сон границы эти смоет.
Где танец превращается в мечты
И душу ключевой водой напоит.

Тебя со мной не будет никогда.
Останется лишь танец, только сон.
Люблю тебя я сильно как тогда
И из груди с утра раздатся только стон.


Рецензии