Отдавать свою жизнь надо смело, жестоко
И бороться за всё до последних минут.
Чтобы горестный враг прочитал в тебе волка.
А, волков никогда просто так не убьют.
Стоит кровью плевать, но душой не сдаваться.
Сжав все силы в кулак, не жалея колен.
Нелегко на войне средь живых оставаться.
Но к чему этот путь? Он в страну перемен.
Ножевое прожить и в крови вдаль куда-то.
Пусть ползком, кое-как, не имея пути.
Воевать на войне нужно сильным солдатом.
Напоследок сказав: Жизнь, сумеешь, прости.
Не кричать, как болит, задыхаясь от боли.
Видя взгляды врагов, улыбаться в ответ.
Настоящий боец закалять может волю.
И не важно здесь то, сколько он прожил лет.
Умирать, дак, без сил. На последнем дыханье.
Видя солнца огонь и небес синеву.
Никогда не кричать, обозначив страданья.
Дать приказ для души: Я и так проживу.
Нужно помнить о том, если, жив ты остался.
Но без гордости. И, никому не крича.
Так себя проверял. Молодец, что не сдался.
И в церквях по тебе не пылает свеча.
Свидетельство о публикации №116110904898