Вопросы

Ответь, ты видел бога?
Ну, что сказать.
Была великая дорога,
И я устал по ней шагать.
* * * *
А что же, дальше?
Умом и сердцем не понять.
Я ничего, не видел краше,
Мне слов таких не подобрать.
* * * *
Тогда за чем, вернулся ты?
Да чтобы жить, в кругу семьи.
Туда всегда успеем мы,
Наш прах уснет в пуху земли.
08.11.2016.


Рецензии