КТО ТО, ЧТО ТО, С КЕМ ТО..

 КТО ТО КОГДА ТО КОГО ТО ТЕРЯЛ
 ПЛАКАЛ СТРАДАЛ И В ОМУТ НЫРЯЛ
 КТО ТО КОГДА ТО ОТ НАС УХОДИЛ
 ВЫРВАВ ИЗ СЕРДЦА- СВЕТА МЕРИЛ
 
 КТО ТО КОГДА ТО ВСТРЕЧАЛСЯ В ПУТИ
 КТО ТО ОСТАЛСЯ, НЕ СМОГ ОН ДОЙТИ,
 КТО ТО БЫЛ СЧАСТЛИВ, А КТО ТО СТРАДАЛ
 КТО ТО ДАВАЛ НАМ, А КТО ТО "КИДАЛ"

 ЧТО ТО МЫ В ЖИЗНИ ПРОШЛИ НЕ ВДВОЕМ
 ЧТО ТО ИЗМЕРИЛИ - ПОТОМ, ТРУДОМ
 ЧТО ТО МОЗГАМИ МЕНЯЛИ В ПУТИ
 КТО УЖ БЫЛ РЯДОМ? ТЕПЕРЬ НЕ НАЙТИ
 
 КТО ТО НА НАС С ВЫСОТЫ ПОСМОТРЕЛ
 КТО ТО УЖЕ И ИЗ НАС-  ПОСТАРЕЛ,
 КТО ТО ОСТАЛСЯ И ВМЕСТЕ ПРОЙДЕТ
 КТО ТО ЗАЛЕЗЕТ "НЕ В СВОЙ ОГОРОД"

 КТО ТО РАСТОПЧЕТ, А КТО-ТО СОТРЕТ
 КТО ТО ВОСПРИМЕТ, А КТО ТО СОВРЕТ
 КТО ТО ПОЖЕРТВУЕТ РАДИ ТЕБЯ
 КТО ТО...А КТО ТЫ?? РЕШАЙ ДЛЯ СЕБЯ


Рецензии