Морж...
Босиком бродил в снегу,
Плавил прорубь своим телом,
И ни разу,не чихнул...
По углям ходил горячим,
Солнцем, кожу опалил,
Головешкой в речку прыгнул,
Пар остался от воды...
Все,готов для вечной жизни,
Мне болезни,не страшны,
Организм опечатал,
Ключ в болоте утопил...
Управляющим от бога,
Я, по конкурсу прошел,
В руки мне метлу вручили,
Чтобы сор с избы увел...
Рьяно взялся за работу,
Взмах один,за ним другой,
Голова вдруг заболела,
Сбой за сбоем,пыль столбом...
Неужели простудился,
Сквозняка,в помине нет,
Под покровом темной ночи,
В дом к целителю летел...
Он, провел своей рукою,
Слышу,хрустнула она,
С чем столкнулась, я не понял,
Испугался сам себя...
Наложили гипс на руку,
Кое как, в себя пришел,
И назвал меня уродом,
В голове моей, дурдом...
Но,сеанс довел до точки,
Выносил ненужный хлам,
В основном одни кумиры,
Что пролезли в святой храм...
Среди них,политиканы,
Кандидаты всех наук,
От чиновника, до трона,
А художников, чуть-чуть...
Каждый свой устав подсунул,
По нему хотели жить,
В памяти запечатлеться,
Свое место застолбить...
Но не вышло,не случилось,
Память засветил он мне,
Фотографию скомкали,
Стало чисто в голове....
С той минуты стал на стражу,
Закаляю голову,
Днем под лавкой ее прячу,
Чтоб не вешали лапшу...
09.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116110904780