бессонница

...бессонная ночь...
и "Две свечи" - "Парк Горького",
и холод...
согреться,
постараться превозмочь...
не спишь...
так слушай музыку, есть повод...

и снова Gorky Park,
и "Оcеаn",
и грусть свою пытаясь спрятать в звуках,
мечту хранишь в иллюзиях...
обман...
а ночь в бессонных, сладостных,
но муках...


Рецензии