А знаешь...

 А ЗНАЕШЬ...ВСЁ ВОЗМОЖНО..
ЛИШЬ СТОИТ ЗАХОТЕТЬ
 КОНЕЧНО ЭТО СЛОЖНО
 ТУ БОЛЬ ПРЕОДОЛЕТЬ
 А ЗНАЕШЬ БУДУТ ВЁСНЫ...
 И СКАЗКА И ЛЮБОВЬ...
 ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ -СЁСТРЫ
 И ТАК ВОЛНУЮТ КРОВЬ...

 ТЫ УБЕЖИШЬ К ДЕРЕВЬЯМ
 ПОБРОДИШЬ В ТИШИНЕ
 И ВСПОМНИШЬ О ПОВЕРЬЯХ
 О НЕЙ И О СЕБЕ

 НО ТЕПЛИТСЯ В ПЕЧУРКЕ
 ОГАРОК НОВЫХ ДНЕЙ
 ТЫ СМОТРИШЬ НА ФИГУРКИ
 НО ДУМАЕШЬ О НЕЙ

 ЕЁ ТЫ НЕ ЗАБУДЕШЬ,
 ДА ЭТО НИ К ЧЕМУ
 НО СНОВА СЧАСТЛИВ БУДЕШЬ
 И СЕРДЦУ ТВОЕМУ
 НЕМНОГО СТАНЕТ ЛЕГЧЕ
 ВСЁ ЭТО ПРОСТО ЖИЗНЬ.....
 ЛЮБИ..ЖИВИ НАДЕЖДОЙ
 ДАЙ СИЛ ТЕБЕ!!  ДЕРЖИСЬ!
 


Рецензии