Из хлопьев снега вырастут сугробы...

Из хлопьев снега вырастут сугробы,
и заметут дороги ноября,
вокруг всё станет белым и искристым,
лишь солнце будет цвета янтаря!

Оно уже собой не сильно греет,
и срок его на небе не велик,
морозец, взяв в холодные объятья,
прохладой лезет всем за воротник!


Рецензии