В моём сердце, наполненном сотнями комнат

В моём сердце, наполненном сотнями комнат,
Предназначенных тем, кто войдёт в мою жизнь,
Есть одна потайная, никем не тронутая
И смиренно ждущая твой визит.

Пусть неведом тот час, когда встретим друг друга,
Но мы точно поймем: перед нами - судьба.
Этот миг будет прост и подобен чуду.
Наши души сольются в одну навсегда.

И не будет счастливее людей на планете,
Озарятся любовью родные сердца.
Мы вдвоем заживем в нашем общем лете,
Окруженные нежной заботой Творца.


Рецензии