Курицы несутся без петухов...
Она не стала огорчаться,а
просто снесла ему два яйца.
С разбегу..."
Юмор из "Одноклассников"
Несутся курицы и в нашей
цивилизации,
Жаль,петухов прошла
стерилизация.
Яиц тех в магазинах-
завались:
Ведь стали курицы без
петухов нестись...
Свидетельство о публикации №116110904714