To my forever love

Все, что лишнее – отмерло.
Ты остался со мной один.
Мне невиданно повезло.
Ты – прекраснейший из мужчин.

Столько дней пронеслось как час.
Через зависть и злость людей
Мы сумели внутри у нас
То сберечь, что всего важней.

Мы сумели сберечь любовь,
Не погибшую от разлук,
Свежесть чувства, чтоб вновь и вновь
Наслаждаться сцепленьем рук.

Нежность взгляда, дыханье в такт
И печаль – лишь уйдешь на миг.
Дай нам, Боже, чтоб было так
До конца. Мир, что ты воздвиг

Для меня – несравним ни с чем.
Все, что нужно, найдется в нем.
Дай мне руку. Пройдем вдвоем
Год за годом и день за днем.

24.07.14.
;


Рецензии