Lъamour perdu

Снег людишек с улиц вымел,
В чате палимпсест,
Над Кремлём своим Владимир
Поднял серый крест,

Клин утиный GPS'ом
Показал на юг,
Почему же ты балбесом
Оказался, друг?!

Кто не раз покой домашний
Для тебя отверг?!
Кто твоим писулькам жалким
Ставил палец вверх?!

В этой слякоти осенней
Вся l'amour perdu,
И для "Звеника" обновки
Я уж не куплю,

Заблокирую в WhatsApp'е,
Да слезу утру,
И рассвет один в палате
Встречу поутру.


Рецензии