Закон и никаких чудес

 

Жизнь кинула на чашечки «Весов» –
Туда-сюда хожу по коромыслу,
Дождаться совмещения «носов»
По всем законам – не имеет смысла.
И всё же, должен быть противовес,
Что уровняет все противоречья,
С рожденья веря в действие чудес,
Мне к старости пришлось от них отречься!
Нет, не скажу, что смерти не боюсь,
Но на неё последняя надежда:
Когда с «Весов», умаявшись, сорвусь,
Тогда Закон сработает железно!


Рецензии