Где те поэты, что писали о любви
Неистово, стирая кожу с пальцев,
Где те влюбленные, что счастье берегли,
И не были похожи на страдальцев.
О мир, ведь ты сгоришь до тлена,
Библейская Садома и Гоморра,
Здесь не страшит людей уже измена,
А многие не покидают трона.
И может ты не встретишь никогда,
Свою вторую половину,
А если встретишь пропадешь в ней навсегда,
Отдав ей предпочтенье, а не миру.
Никто не скажет, что там впереди,
Любовь до гроба или снова опыт,
Ты можешь написать о ней стихи,
Она толкнуть тебя с высотки в пропасть.
Как часто все о Боге мы твердим,
Не замечая, что порой расправой,
Мы суд над теми, кто нас любит сотворим,
Убив любовь, себя считаем правым.
09.11.16
Свидетельство о публикации №116110904492