Жизнь добрей, чем кажется порою
А жизнь добрее, чем кажется порою.
Пусть даже иногда приходиться страдать.
Но поняла недавно я, не скрою,
Могу добро порою в горе отыскать.
Нас испытания чему-нибудь да учат,
Ведь все познания даются нам в зачёт
Без потрясений скоро жизнь наскучит,
Такая жизнь как будто книга ни о чём.
Я доброту ищу охотно в разных людях.
Людей хороших много больше, чем плохих.
Хорошие- поймут всегда и не осудят,
Плохие-нас научат выживать средь них.
Свидетельство о публикации №116110904466