Разница...
****************************************
Вовам, Димам, депутатам.
Кого не видел среди нас,
В пути в таежный Подобасс.
Я жив еще, вы слышите, я жив!
Не для нажив я жил, и не для злата
Мне с малых лет Рок ворожил
Торить свой путь в труде, без блата.
Так получилось, с малых лет
Мне вместо книги лом с лопатой,
На ощупь познавал я свет
И не искал кто виноватый
Отец погиб в бою,
и это свято...
Я жил и время торопил,
Был Усть-Илим родным мне братом,
Зап-Сиб растил, а жить учил
Под Абаканом каторжник с Арбата.
Знакомы мне и дождь и слякоть,
Барак продутый на ветру,
Где каждый мог по "фене" вякать.
А мат будил нас по утру.
Там цель была одна: з а б о т а
НЕ месить б о д я г и муть,
Мы кайф ловили лишь в работе,
Так п о з н а в а я
ж и з н и с у т ь!!!
Арбат - населенный пункт под Абаканом
АРБАТ - улица в Москве
P|S
Свидетельство о публикации №116110904444