Утреннее расставание
В соседних домах огни.
Куда-то все собираются
Но только не я… не ты…
Смотри уже вновь по улице,
Торопятся все впопыхах
Куда бегут эти люди? -
Семь - на моих часах.
В твоих руках кружка с кофе,
В моих - красивый букет,
Зачем расстаемся надолго,
Зачем нам этот сюжет?
P.S.В мысли свои погружены
Постель еще горяча,
Сползает мягкое кружево
С нагого чужого плеча.
Свидетельство о публикации №116110904436