Танцует
Я поймаю попутку к вокзалу.
И в окошко потом телефон...
Чтобы я без забот танцевала.
И в тамбур людей не пуская.
И смеяться, смеяться танцуя.
И вновь про печаль забывая,
Вспоминать как тебя я целую.
Каждое Па отражу в душе.
Покажу как она не годует.
Но сильна, и почти везде
Танцует,
танцует,
танцует.
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116110904395