Вот и отхлынуло цунами

Вот и отхлынуло цунами
Давя, ломая и круша
Зияет пропасть между нами,
Молчит в смятении душа.

Ну а на сердце будто рана.
И частый пульс, и слабый тон,
И стук его какой-то странный
Звучит печали хриплый стон

Я ощущаю каждой клеткой,
Пока играет в жилах кровь,
Что самой действенной таблеткой
Была и есть твоя любовь.


Рецензии