Заморозки
Хмель подмёрзший у ворот.
По дороге грязной, склизкой
Осень старая ползёт.
Горький трепет угасанья,
Безнадежья и тревог,
Журавлиное стенанье,
Белой пудрой иней лёг.
Старый клён в немом поклоне-
Бывший франт, хмельной позёр,
Потемневшие ладони
Замерзающих озёр.
Потянулись утки к югу -
Там, где ласковая синь.
Скоро вальс закружат вьюги
Под коленями осин.
Тонкий запах увяданья,
Пряный вкус листвы.
За туманами свиданье
Обещали Вы...
Свидетельство о публикации №116110904347
Ольга Нифонтова 2 05.06.2017 06:04 Заявить о нарушении
и успехов! С уважением!
Людмила Анатольевна Сосновская 09.06.2017 10:01 Заявить о нарушении