Папе
И давно не видно дыма из трубы.
Ветхое крылечко, в бане ветра стон,
Снегом запорошены заячьи следы.
А хозяин дома больше не прийдет,
Не возьмёт лопату, не затопит печь,
Песню о Таганке он не запоет,
И вообще уже, он не будет петь.
На крючке осталась в клеточку рубашка...
Пачка сигарет, фото старшей внучки...
Ну и завещание дочке на бумажке,
Приезжай с детьми, здесь вам будет лучше...
Свидетельство о публикации №116110900434
Приезжай с детьми, здесь вам будет лучше...
...
(Пробирает до костного мозга...)
Твоя П'ятница Кука....
целую
лу
Пъятница Кука 12.11.2016 19:24 Заявить о нарушении