Почти

Почти месяц. Почти привыкла.
Почти ничего уже не болит.
Почти не грущу. Почти не скучаю.
Почти не пишу с рифмами стих.
Почти ничего говорить и не надо.
Почти в голове все понятно и так.
Почти ничего. Почти не считается.
Почти я спокойна. Почти я бодра.

#NellyTay


Рецензии