А ты меня правда любишь?

А ты меня правда
любишь?
А ты со мной рядом
будешь?
Ты будешь выслушивать
душу?
Когда очень станешь ей
нужен.
Ты будешь играть мне
на нервах,
Щекоткой своей
по коленкам...
Ты знаешь что ты во всем
первый...
Только снова скатилась
по стенке.
Только снова пытаюсь
быть сильной.
Чтобы мне вдруг
не стало больнее.
Ведь нужно казаться
счастливой,
Чтобы в это самой
мне поверить.
А ты меня правда
любишь?
Почему же тогда
я не чувствую?
Почему мою
бренную душу,
Ты давненько совсем
не слушаешь?
А ведь где то...
пропала та нить,
Появилась в душе
моей брешь.
Мне сложно нормально
любить.
Чувство боли, любви,
а я меж...
Между ними.
Покой как сыскать?
Мне бы знать
что ты любишь меня.
Что ты хочешь
меня обнимать,
Что не хочешь
меня отпускать...
А ты меня правда
любишь?
Почему тебя нет
тогда рядом?
Ты спасёшь меня
или погубишь?
Будь лекарством, прошу,
а не ядом!
Не хочу! Ты не снись
мне во снах.
Мне в живую тебя бы
потрогать.
Мне увидеть хотелось
в глазах,
Что важна лишь
одна особа...

P.S.
А в душе ощущаю мятеж.
Пустоты и тревоги микс.
По кусочкам меня не режь.
Мне и так не понятен миг.
Я все больше чувствую свет,
Он проходит скозь дыры
В душе.
Я боюсь что меня прежней
Нет.
И боюсь что исчезнешь
во мне...

Нелли Тайшикова

#NellyTay


Рецензии