Не хули...
его копытом схватил бес.
С той поры к вечерней зорьке
в овраг ходить вы не извольте.
Там бес хулит небесное светило.
Зачем хватал, лохматое мудило?
Хоть ты лукавый и хитрец
найдёшь в овраге свой конец!
Свидетельство о публикации №116110904325