Красавица зима

Как хорошо, что у  нас в природе,
Есть время года под названием «Зима».
Ведь   недаром  говорят в народе,
Пришла  и к  нам  красавица- зима.

Вот берёзоньки  стройные  стоят,
И на  солнце сверкает  их наряд.
А я  иду  по тропиночке  лесной,
Вспоминая первое свидание с тобой.

Я вспоминаю тот вечер и тот  снег,
Твою  улыбку и твой  звонкий смех.
Нежный  поцелуй и  сиянье синих глаз,
Я всё отдал бы, чтоб с ними быть сейчас.

Так  важно в  жизни, что ты не одинок,
Что ты  кому-то очень-очень   нужен.
И тебя  согреет он, как в камине огонёк,
В крепких  объятьях  от зимней стужи.

 Нина  Ерчина 09.11.2016 г.


Рецензии
Зима всегда прекрасна)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   09.11.2016 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин ! С уважением и теплом души, Нина.

Нина Ерчина   09.11.2016 12:46   Заявить о нарушении