Хочу узнать сам
Кто расскажет мне, когда?
Ну а сколько пятью пять?
Очень сИльно хочу знать!
А прибавить и умножить.
Кто всё знает, кто поможет?
Слово, вычесть, разделить.
У кого мне всё спросить?
Я ведь в школе не учусь,
Не узнаю - огорчусь!
Все вопросы, всем задам!
Всё хочу - узнать я сам!
Свидетельство о публикации №116110904301
Анатолий Кожевников 06.05.2017 03:25 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
Морозова Наталья Владимировна 08.05.2017 10:33 Заявить о нарушении