Может быть я старомодна
Платье как кофта и волосы синие – веер.
Модницей видно слыла, средь подруг, заводной.
Мне говорила, что жизнь – это северный ветер…
Громко смеялась принцессой себя возомнив.
Мне говорила открыто, что я старомодна.
Я улыбалась про возраст совсем позабыв,
Знаешь, а мне хорошо, что я нынче не модна…
Милая девочка, может быть я старомодна.
Эта одежда, возможно, смешна, неудобна.
Даже причёска прилизана до неприличия
Это всё я! Ты находишь меж нами различия?
Да, видишь, старею, меняюсь и я это знаю!
Только тебя я, вполне и во всём, понимаю.
Стоит ли так одеваться крикливо и броско?
А стать самой лучшей девчонкой – это не просто!
Прежде всего не кичись своим возрастом юным,
Время пройдёт, и исчезнут из памяти дюной
Нежный овал, гладкость кожи и гибкие руки…
Годы пройдут и приблизится время разлуки.
Знаешь, насмешки вернутся печалью и болью,
Видом иным и одеждой другой и, любовью…
И, повернётся плохой стороной мироздание,
С юности старость уже нас зовёт на свидание.
Годы минуют. Всё будто кануло в лету.
Вряд ли кто вспомнит меня да и девочку эту…
Время промчится бегом, босиком, неприметно…
Жизнь вся пройдёт словно миг, стороной, незаметно…
Свидетельство о публикации №116110904207
Тавал 11.11.2016 12:06 Заявить о нарушении
Людмила Морошкина 11.11.2016 12:34 Заявить о нарушении