Пророчество
Тепло руки к руке.
Так и любовь от сердца к сердцу
Перетечет по воздушного русла реке.
Я верю, ты придешь. И нет!
Не будет поздно сердцу никогда.
Ты тихо скажешь лишь : "Привет!"
И я пойму, что и метель бывает иногда.
Ни время, ни печаль, ни расстоянья
Не разлучат два сердца как одно.
Ведь наши два сознанья
Узлом любви уж связаны давно.
2.01.2016
Свидетельство о публикации №116110904140