Ноябрьская весна

В ноябре после снега настала весна…
Гомон птичий по нашей округе.
И калина пылает огнём докрасна,
И гуляют в плащах все подруги.

Не слетела листва вся с высоких берёз…
Лишь тепло над посёлком витает…
И нельзя без восторга смотреть на ряд роз,
Что назло всем ветрам расцветают.

Мы живём в ноябре, будто в тёплом раю,
Хотя вновь по стране снегопады…
Вновь счастливые песни с погодой пою…
Все кубанские жители рады.

Под ногами шуршит золотая листва…
Прогнозируют зимние вьюги…
Зеленеет с успехом под солнцем трава,
И цветут хризантемы на юге…

Позволяю себе вновь бродить по полям,
Любоваться рекой в цвете алом,
Где заката багрового смелый накал
В ноябре плещет в дымке кудрявой.

И мне хочется снова осенней любви…
И в постели прижаться всем телом…
Гладить нежно любимые руки твои.
Целоваться на зорьке умело…

В ноябре после снега кругом тишина…
Разливается запах калины…
А в душе у меня от тепла лишь весна…
И слова, что шептал ты, любимый…               

                08.11.16







               
               

               

               

               

               


Рецензии