Страна в полной

Страна в полной ЖОПЕ, и власть медицину
Достойно НЕ ХОЧЕТ свою содержать
Но медиков выствить проще скотиной
Чем честно  народу об этом сказать

Пустых обещаний напишут немало
И псевдо реформ не одну проведут
Поймите, но медиков всё же достало
Что нас за ЧУЖИЕ просчёты е***!


Рецензии