Это вам всем спасибо!

Творить,
пока в душе весна.
Пока не выпито до дна,
Чем наделила нас судьба.
Творить,
пока в душе рассвет
И тьма не страшна,
Включён свет.
И благодарность за привет!
Спасибо!
Но я не поэт!
Я так рифмую пустяки,
И это звук моей души!
Пусть не всегда,
Но это так.
Рифмую я совсем не в такт.


Рецензии