Письма

Мне приятно с тобою встречаться
На бумаге синих чернил.
Здесь мы можем с тобой огорчаться,
И любить, как никто не любил.

Воплощать все мечты и желания,
Не боясь клеветы и невзгод,
Мне приятно с тобою встречаться
Каждый час, или день, или год!

Рассказать как дождлива погода,
Город цедит осенний туман,
Как безлиственны души народа
В этот век, погибающих стран.

Мне приятно с тобой находится
Между строк наших тайн и дорог,
Если нам друг без друга не спится
Значит буду писать сотни строк!

Значит буду поэмы и песни
Сыпать в осень золотом листьев,
Мне приятно с тобой находится
Среди этих рифмованных писем...


Рецензии