Молодость души
задорный смех, улыбка у ребёнка,
счастливая пора на горизонте:
дорога детства, в красках жизнь под солнцем.
Пусть в душах детство никогда не пропадает,
радость мгновений, лёгкость вечно пребывают,
плачь на минуты и проблемы как тогда,
в детстве далёком, пусть уходят в никуда.
Хоть тело в жизни старится, слабеет,
ум развивается, становится взрослее,
душа пусть будет вечно молодой,
а жизнь счастливой детскою игрой.
Чтоб тучи солнце не перекрывали,
чтоб слёзы душу не уничтожали.
Пусть будет мир в душе, счастье в глазах,
тогда душа услышит небеса.
Свидетельство о публикации №116110904089
поиск смыла бытия.Успехов в Вашем творчестве.
С Уважением Евгений Шебалкин.
Евгений Шебалкин 10.11.2016 22:31 Заявить о нарушении
Ольга Тихонова-Ключ 12.11.2016 12:01 Заявить о нарушении