Клен
Клен нарядный под моим окном.
Он пока не ведает о том,
Что не прочен осени наряд:
Дунет ветер – листья облетят.
Лес багряный сбросит свой убор
И расстелет красочный ковер.
Скоро птицам путь держать на юг,
Улетят они от белых вьюг.
Осень дверь прикроет - чтоб зима
Властною хозяйкою вошла...
Не страшна холодная метель -
Отшумит! И зазвенит капель!
2016
Свидетельство о публикации №116110904063
С душевным теплом,
Люся Моисеенко 22.09.2022 15:46 Заявить о нарушении