Давно отгремели бои

Давно отгремели бои
Великой второй мировой,
Но нет у войны той конца,
Известен не каждый герой.
А сколько их там полегло?
И каждого все еще ждут.
Они с пожелтевших страниц
На фото семейном живут.


Рецензии