Детская

- Ну что давай дружить!
- Давай!
- Ты первый дружбу начинай!
- А это как?
- Да так.
Сначала ты скажи как звать.
Потом поделимся мы тем что есть.
Затем друг дугу мы дадим поесть.
А после побежим играть!
Пойдём по улице гулять!
- А скучно нам не будет?
- Нет.
Нам времени на это нет.


Рецензии