Я встретила мужчину! Он вплетает в волосы вечность

Я встретила мужчину!
Он вплетает в волосы вечность.
С такой нежностью смотря на меня,
впереди бесконечность.
Видел бы мир,
что он мне пишет.
Нет,
не картины.
Стихи - безмятежность.

Всех слов не подобрать мне к тебе,
словаря Даля то будет мало!
Ты читаешь?
Мало мне тебя,
дорогой,
мало!

Я каждый день жду вестей от тебя,
sms птицами летят в телефоны.
Твой трек на повторе всегда,
умиротворённо звучит голос.
Вот представь, - "play"
и хоть я тебя не вижу,
пусть ты занят на дню сто раз,
главное, что я тебя слышу.

"Для тебя" - любимая песня теперь для меня.
Боги, как ты талантлив!
Пишешь строки мне по ночам,
причиняешь мне счастье.
Разве можно его причинить?
Знаю, что сейчас и теперь это возможно.
И неважно что скажет
кто и когда.
Для тебя лишь моя нежность.

Она вся состоит из дождя,
осень плачет слезами счастья.
Одинока была без тебя,
скиталась по дорогам ненастья.
Ветер изматывал душу теребя,
одиночество жадно обнимало смертью.
Настрадалась по свету я,
да что об этом?
Не здесь же!

Я встретила мужчину!
Тебя!
Как же долго ждала, искала.
Благодарю за ласку тебя.
Обнимаю.
Целую на ночь.

Хочу в объятьях тонуть я всегда,
твои руки...
Ласкай же....
Ласкай меня.
Твои губы,
о, милый,
лишь их теперь принимаю.
Обнуляю всё до тебя,
любовь пусть к тебе взывает.

В строках не передать мне всего,
смотрю на тебя -
пусть глаза за меня отвечают.
Ты сам всё поймёшь,
как ты раз сказал: -
"Слова здесь лишние!".
Согласна с тобой
в речах твоих истина.

О, весь белый свет!
Хочу, чтобы все о тебе узнали.
Но берегу я этот секрет
внутри за семью замками.
Печать там на сердце: -
"Вечно храни меня, слышишь.
Я берегу тебя от невзгод
малышка, ты в спину всегда мне дышишь".
Ты рядом ходила со мной,
как слепа бывает судьба порою,
но суждено....
суждено быть с тобой.
Прими этот дар свыше.

Я встретила родной мой тебя!
Дочитываешь моё произведение.
Здесь ещё не всё сказала я,
ведь ты вплёл в меня вечность.

22.10.2016г./ 04:49-06:02


Рецензии