Мир..

 Мне мир раздвинул свои стены,
Где был порог- там ветер вольный.
Все говорят- виной тут гены,
И потому все недовольны.

Кто недоволен жизнью целой,
А кто то недоволен частью.
А я скажу - ты сам будь цельным.
И будешь в этой жизни счастлив.

Не гены вовсе виноваты,
Что жизнь течет не так, а этак.
И ни к чему тебе тут маты:
- Ты сам виной всему.Вот так вот...

07.11.2016 Л.Болотов


Рецензии