Плата
То, что потерял тогда
Тот яблоневый сад
И оставить навсегда
С собой носить,
Так же, как зиницу ока
И с нею жить,
Смотря в чужие окна
Завидовать,
У них все хорошо,
Страдать,
Ведь ты ушёл,
Ошибку совершил,
Тебя ждет плата-
Взрыв души
С тебя и это будет мало....
Свидетельство о публикации №116110903967