возле быстрой реки

Я сижу возле быстрой реки,
и играю куском арматуры.
И зеваю от пыльной тоски,
и от рядом скучающей дуры.
Опираясь на звезд хоровод
в небо месяц карабкался сонно,
я смотрел на твой чувственный рот,
и кузнечик скрипел монотонно.
И задумалось мне невзначай,
загрустилось душою широкой...
И печально касался плеча
тонкой веточкой куст одинокий.
Затревожилось сердце мое,
от касаний твоих полужопий...
И светился холодным огнем,
светлячок на железном фаркопе.


Рецензии
Эх, не понять напудренной Европе,
Как тяжело носить все чувства в ...опе.

Лунная Рыба   09.11.2016 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.